通信设备

当前位置:杭州龙威科技有限公司 >> PCB抄板案例 >> 通信设备 >> 浏览文章

LS-22基站接收机PCB抄板仿制项目开发

发布人:本站原创 发布时间:2016年05月13日 点击量:

    LS-22基站接收机是龙威科技PCB抄板仿制研发中心近期取得的新案例成果,日前,龙威科技PCB抄板仿制团队已顺利完成该产品的仿制克隆与二次开发,可为客户提供全套的技术资料及样机调试、核心零部件替换等服务。
    据龙威科技PCB抄板仿制研发中心技术人员透露,该基站接收机是为配合多信道无线基站而设计的,特别优化的抗干扰指标、可靠性设计,充分保证了通讯品质的要求。龙威科技PCB抄板仿制研发中心在工艺上进行了老化处理,频率漂移小;加工工艺精致,体制小,重量轻。
LS-22基站接收机PCB抄板仿制项目开发
    核心参数:
    频率范围:150~860MHz(各频段规格齐全)
    天线输入阻抗:50Ω
    额定电压:12V/13.8VDC
    环境温度:-20℃~+65℃
    频率稳定度:±2.5ppm(±1ppm可选)
    频率控制:PPL
    频率间隔:25KHz
    接收机指标:
    接收灵敏度:0.25uV/12dB信纳比
    邻道选择性:≥75dB
    互调抗干扰性:≥70dB
    杂散响应抗干扰性:≥80dB
    阻塞:≥95dB
    共信道抑制:≥-6dB
    音频失真:≤3%
    调频接收带宽:≥2×5KHz
    基带去加重特性:+1/-3dB(300~3000Hz相对于-6dB/每倍频程)
    目前,龙威科技PCB反向仿制研发中心可全面承接关于LS-22基站接收机等众多通信领域产品的仿制克隆与二次开发项目合作,除了可以提供全套的技术资料以外,还能对大型通信基站进行维修保养服务,如有相关业务需求,请致电龙威科技反向研发中心。

TAGS标签:PCB抄板仿制
上一篇:PCB抄板再发力 阵列雷达改板新蜕变
下一篇:定向耦合器PCB抄板仿制案例分析