公司新闻

当前位置:杭州龙威科技有限公司 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 浏览文章

工程机械柴油机PCB抄板改板新进展

发布人:本站原创 发布时间:2015年12月10日 点击量:

    在大型工业器械设备中,柴油机凭着自身扭矩大、经济性能好等优点而倍受青睐。随着科技大时代的高速发展,工程机械及农业装备用柴油机的动力及环保性能越发受到重视。近日,国内专业PCB抄板公司龙威科技反向研发中心与国际知名柴油机设计机构开展技术交流与研发合作,共同对传统柴油机进行PCB抄板改板研究。
    据龙威反向研发中心技术人员透露,龙威科技在此次PCB抄板改板项目上对柴油机的燃烧系统、进排气系统、润滑系统等关键零部件进行优化设计,在国内非道路柴油机上,率先采用电控高压共轨、增压中冷、废气再循环、后处理(DOC+POC)技术路线,开发满足EPA4阶段排放要求的柴油发动机。
    龙威反向研发中心是龙人集团旗下子公司,在龙人集团深圳总部的大力扶持下,现已发展成集研发、设计、技术成果转让为一体的高新企业。在柴油发动机的PCB改板上,不仅满足EPA4阶段排放标准要求,还比国内同类机型减少NOx排放30%-50%,PM排放降低90%以上,燃油消耗率降低10%。
    日前,龙威科技在柴油机新产品的PCB抄板改板领域上已经成功建立全套的技术方案,将弥补国内工程机械无“中国芯”的尴尬局面,摆脱国内企业对进口高端工程机械用柴油机的依赖性。与此同时,新技术的诞生还会逐渐改变我国的工程机械用柴油机产品以低端为主,制造过程资源、能源消耗大,污染严重的困境。
    此外,龙威科技专业PCB抄板团队自组建以来始终坚持反向研发,在PCB抄板克隆仿制的基础上勇于自主创新,致力于国外高端技术壁垒的突破。龙威科技反向研发中心PCB抄板业务涵盖通讯、雷达、智能医疗、军工、航天航空等领域,为国内高新科技企业提供全套技术资料及产品二次开发的完整解决方案。

TAGS标签:二次开发 PCB改板
上一篇:PCB抄板二次开发 扫雷机器人升级新突破
下一篇:没有了